Новая элитная коллекция от "Совинсон"

Представляем новую коллекцию подушек и одеял элитного качества. Четыре линейки товаров полностью натуральных постельных принадлежностей без примесей синтетики удовлетворят даже искушенного покупателя.

Пуховое изобилие. Специально подобранный гусиный пух высшей категории делает пуховые подушки и одеяла коллекции "Пуховое изобилие" теплыми, мягкими и воздушными. Пух проходит антибактериальную обработку, предупреждая развитие клещей-пухоедов.

Настоящий верблюд. Произведенные без добавления искусственных волокон, одеяла линейки "Настоящий верблюд" поделятся с вами своим теплом и целебными качествами. Ланолин (животный воск) и сухое тепло избавят от артритов, болей в суставах, бронхитов.

Настоящий бамбук. Издавна известно антибактериальными и противомикробными свойствами. Полностью растительное происхождение делает одеяла и подушки "Настоящий бамбук" незаменимыми для людей, склонных к аллергии.

Настоящий эвкалипт. Оказывает антибактериальное и восстанавливающее воздействие на кожу, а также препятствует размножению микроорганизмов внутри самого изделия. Эвкалиптовое волокно не впитывает посторонние запахи. Одеяла и подушки "Настоящий эвкалипт" - отличный выбор для людей, склонных к аллергическим реакциям.