​Обновление ассортимента: более 5000 наименований!

Мы рады сообщить, что наш ассортимент постельного белья пополнился разнообразными новинками. Теперь у нас более 5000 комплектов на любой вкус и цвет! Вы можете купить постельное белье таких производителей, как Asabella (Китай), Karna (Турция), Altinbasac(Турция), La Vele (Турция), Cleo (Китай) и других известных брендов.

Asabella производит элитное постельное белье уже более 10 лет. Их ассортимент отличает эксклюзивный дизайн, высокое качество пошива, огромный выбор расцветок и материалов. Украсит любой интерьер, идеально подойдет для подарка.

Смотреть все комплекты Asabella

Karna - это европейское качество по приемлемым ценам. Очень много разнообразных цветов и рисунков в наличии, действительно есть из чего выбрать. Широкий ассортимент материалов: жаккард, хлопок, сатин, ситец, а также роскошные комплекты из шелка. Есть отдельная линейка для детей, подростков и новорожденных из полностью натуральных тканей.


Смотреть все комплекты Karna

Чтобы вам было удобнее выбрать подходящий комплект, используйте фильтры, подбирайте по расцветке, размеру и типу ткани. Покупайте в 1 клик!

Подобрать комплект